Shh

Antonela Chiussi

  - Shhh “hacé silencio”.

Hacer el silencio

H a c e r e l s i l e n c i o

(                              )

¿Cómo se hace un silencio? ¿De qué está compuesto?

- De la nada, supongo.

No hacer nada.

Suena un poco contradictorio.

Hacer la nada.

O No hacer.

El silencio es (o no es),

y quién lo irrumpe soy yo.

Ahora mientras leo en voz alta,

o en tanto que el sonido de las teclas

marcan el compás.

¿El pensamiento también interrumpe al silencio?,

(pienso en voz alta).

¿Qué me grita el silencio?

Lo que quiero escuchar, a veces.

Pero la mayoría, me dice

TODOESO

que no quiero escuchar.

Claro, Puede ser muy perturbador.

A pesar de no tener existencia.

o probablemente, a causa

de esa mismísima

razón.    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KORO

    ...el silencio mismo se rompe
    en la soledad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.