Silencio que no duele

Elisa es

Recibí un mensaje, que decía que escribiera algo, porque habían pasado un par de semanas. 

Aquí estoy y tengo una afirmación: 

Estoy tan vacía, pero ya no se siente como un enorme agujero, sino como un lienzo en blanco, sin embargo, temo no tener ni idea, de cómo o con qué pintarlo. Retomar lo que era, no puedo, esa pintura de mi, es tan solo una imagen sin alma, y yo no creo en los retornos, pero no sé cómo avanzar, entonces, guardo silencio y me escondo en la cueva, aún más profundo, donde solo habla la oscuridad, allí me encuentro, cuidando lo que tengo para cuando descubra cómo ser, aún poder serlo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Querida poeta, todo pasa, lo bueno y lo malo, la inspiración y las musas van y vienen.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.