LOS SUSPIROS VAN Y VIENEN...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

He escrito infinidades de versos
en frases largas y frases cortas,
queriendo inventar palabras nuevas
al final todas se acoplan.

Y cuando leo y las leo
los suspiros van y vienen.

Y me aferro en el viento,
de como navega la brisa,
que el aire es celoso
y la ventisca a todos
los acompaña.

La lluvia trae gotas muy tímidas
que caen refrescando el ambiente.

Veo la luna más bella cada noche
y el sol brilla tan intenso cada día.

Y le hago un dibujo al amor
lo coloreo en mil colores
le doy ternura, caricia y calor
y sobre todo mucha pasión.

SuspirosDelAlma

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.