ROSAS ROJAS ARRASADAS

mariapdfoxa


AVISO DE AUSENCIA DE mariapdfoxa
Es inútil buscar el recodo
donde la noche olvida su viaje
y acechar un silencio que no tenga
trajes rotos y cáscaras y llanto...FGL

...que bonita la luz cuando entra por el
ventanal.

La música suena en tocadiscos ,
a modo de melodía, inaparente i buscada melancolía.



Belleza y verdad se aunen en la estancia floreada de aquel dia en que te fuiste....o
me alejé de tí

Dejé la casa...con la puerta de hierro entreabierta.



...desiertos me esperan, porcelana al viento de arena y sol.

Selvas minadas de bichitos mutilados.

Bosques deforestados que gritan entre llamas.

 Mujeres gopeadas a la sombra del poder.



Mares de coral devastados del azul profundo.Rios cristalinos del ayer, arrastrando desechos industriales.



Renuncié a la casa, al hogar y a tí......ya nunca volví.



Era oscura la vida.Pero era "Vivir".dolor es la impotencia de ver.

            

           ...........





 Volver a casa  ..la mesa de roble y tu gran jarrón de murano.Cristaleras de luz.Miles de claveles pasaron por allí.

Pero el mundo nunca fue así.



Mis manos ensangrentadas ..mi corazón  tumba  de todos mis muertos.

  Las palabras se pintan en muros y las miradas arden hambrientas.


 JARDINES ROBADOS 2
           ...............

              

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Mis manos ensangrentadas ..mi corazón tumba de todos mis muertos.

    Las palabras se pintan en muros y las miradas arden hambrientas.
    .......................
    Una belleza tus versos pintados con pinceladas de nostalgia.
    saludos poeta

    • mariapdfoxa

      Nostalgia es la luna que asombra mis dias.
      agradecida ,Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.