Punto final

Rafael Blanco

 

El viento persistente golpea con fuerza mi rostro descompuesto

...En tu partida

Te llevaste todo…

Hasta la melancolía que rondaba mis esquinas y los susurros que ya no importan

 

Me pierdo en el verde océano de árboles y arreboles acostado con la cara al infinito

Y descubro que eso tampoco importa como tampoco el paraíso inexistente de los cuentos


Cierro mis ojos y levito

Noto alas que me encumbran y me llevan sin miedo a caer

¡Y si lo hiciera!

Igualmente nada importaría.

 

Mis suspiros solo se quedan en eso, pero son solo míos.

No te los llevaste porque son halos de mi vida que he de compartir nuevamente cual tesoro.


De tu nombre solo letras quedan

Esparcidas y olvidadas que fenecen lentamente de mi boca.


Todo fuiste y nada eres

 

¡Libre de mi vida te declaro!

Y arranco tu rama seca del tallo de mi vida que…

Aun aflora.

 

- Rafael Blanco -

  • Autor: Luis Rafael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2021 a las 11:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.