Tanta belleza no existe

Felicio Flores

I

 

Existen los humanos

perfectos e imperfectos,

libres y condenados;

valientes y atemorizados.

 

Vigorosos y frágiles,

visionarios y ciegos;

nefastos y flébiles,

jóvenes y longevos.

 

II

 

Existen océanos profundos, 

libres y encarcelados;

limpios e inmundos,

solitarios y abarrotados. 

 

III

 

Existen los campos

fértiles y estériles,

húmedos y deshidratados;

ásperos y lábiles.

 

IV

 

Existen los cielos

sanos y enfermos,

con júbilo y recelo;

fugaces y eternos.

 

V

 

Existe la vida

bondadosa y cruel,

bella y terrible;

fiel e infiel.

 

Felicio Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.