CORREN LOS NIÑOS...

Pyck05

Corren los niños
felices y contentos.
Pasan los años.

Hoy somos niños,
y luego pasajeros
de un largo viaje.

Así es la vida,
un viaje y un suspiro,
que pasa rápido.

Pero vivamos
el viaje intensamente,
no lo dudemos.

Hay muchas cosas,
personas y detalles
que compartir.

La vida sigue
brotando cada día
y se renueva.

Es poesía
con versos de un poema
irrepetible.

Y como niños,
bebamos el poema
hasta embriagarnos.

Que atrás se queden
los miedos y temores
mientras vivimos.

Rafael Sánchez Ortega ©
14/12/20

Pasa el tiempo y surgen los miedos, vuelven los recuerdos y en ellos te encuentras con ese mundo de ilusión y de utopía de la infancia. Es como una galerna de sentimientos que descarga en el presente y no quiere ser pasado simplemente. Quizás es la misma resaca de la vida, el canto sublime del poeta y el grito del hombre que busca desesperadamente al niño que no quiere perder.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Y como niños,
    bebamos el poema
    hasta embriagarnos.

    Que atrás se queden
    los miedos y temores
    mientras vivimos.
    .......
    PRECIOSOS VERSOS...
    SALUDOS POETA

    • Pyck05

      Gracias Alicia.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.