CAPRICHOS DEL DESTINO

Classman




La vida que es caprichosa

dejó volar al destino

para que yo te encontrara

obró un milagro divino.

 

Estábamos en la red

buscando nuevos amigos

al encontrarme tu imagen

aumentaron mis latidos.

 

Sentí una atracción brutal

que removió mis sentidos

me llegaste hasta el alma

en forma de escalofrío.

 

Me sorprendieron tus ojos

me detuve en su mirada

con su verde resplandor

parecían esmeraldas.

 

Desde ese día te sueño

mi luz que nunca se apaga

iluminando mi vida

por donde quiera que vaya.

 

                                         Classman 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • María C.

    Ufff si es CAPRICHOSA, ''demasié''
    Saludos.

  • Lualpri

    Estimado poeta...
    Si el destino lo quiso
    El destino lo hará!

    Un abrazo.

  • Nelly Castell

    Precioso querido amigo, amor a primera vista. Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.