**~La Faena~**

Zoraya M. Rodríguez

La Faena



Y entre hilos de tejer,

comienza la faena a laborar,

elabora el producto,

confecciona el bordar,

y entre hilos de tejer,

se da la faena sin cesar,

cuando se siente el ser,

como una tormenta fría,

que derrama sensualidad,

y con tanta libertad,

si entre hilos de tejer,

comienza en derredor,

y el error sin clamor,

hilvanando el coser,

y enhebrando la aguja,

se da el tejer,

la señorita por tejer,

cuando por querer...,

amar y sentir en el corazón,

un sólo latir y sin tanta razón…,

se da la faena por amarrar,

el latido al corazón,

cuando se siente con o sin razón…





  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2021 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.