Elegía del hombre cósmico

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

¿Recuerdas las palabras,

Las palabras eternas,

Trascendendentales orbes?

 

¿Recuerdas, como ahora,

Cuando en el vino antiguo

Nos bebíamos la aurora

Y el bello amanecer?

 

Hombre cósmico, amigo

De músicas del alma:

Ya no puedes correr,

Correr en este estadio,

En esta tu Casa,

Bebiéndote la aurora

Y murmurando:

¡Qué bello amanecer!

 

Hombre cósmico, corres,

Corres ahora, corres

Allá en la eternidad

De las galaxias

Y te bebes el cosmos

En copas diamantinas...

____

 

  • Autor: Vanessa Tawer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2021 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.