Hasta Que Me Olvides

Moyilin



"Hasta que me olvides, voy a intentarlo, no habrá quién me seque tus labios por dentro y por fuera, no habrá quién desnude mi nombre una tarde cualquiera, hasta que me olvides tanto que, no exista mañana ni después"

 

Y que si intentar enamorarte cada día de mi vida me cuesta perderlo todo, si es que lo logró, me ganaría a la mujer más bella qué ha tocado mi alma, la mujer de mi vida y mi más profundo amor. 

 

Imposible secar tus labios de mis labios, tus besos de fuego qué llenan de amor cada gota de mi sangre, desnudas mi alma con cada te amo que sale de tus labios, porque solo tú es lo que desea mi corazón. 

 

"Hasta que me olvides, voy a intentarlo, no habrá quién desnude mi boca como tu sonrisa y voy a rodar como lágrima entre la llovizna..."

 

Que mundo tan increíble creas cuando sonríes, todo lo que te rodea se transforma en un mundo de alegría

 

Tu sonrisa alimenta mi mente con palabras hermosas donde nacen los más bellos y puros sentimientos que escribo en cada poema solo para ti 

 

"Y voy a bordar tu sueño en la almohada, llenar poco a poco el silencio con tu abecedario, y cuando me callé por dentro tenerte a mi lado..."

 

Cada noche en mi habitación dejo la ventana abierta deseando que cualquier día tú entres por ella y así puedas acostarte a mi lado, en ese hueco que he dejado desde que te conocí y contigo este soñando en ese instante, cuando en mis sueños no hago más que recordarte con esa sonrisa tan viva y dulce que en tus labios habita. 

 

"Hasta que me olvides, voy a amarte tanto, tanto, como fuego entre tus brazos, hasta que me olvides, hasta que me olvides y me rompa en mil pedazos, continuar mi gran teatro, hasta que me olvides, hasta que me olvides"

 

Hasta qué me olvides y me rompa en mil pedazos, siempre me quedara ese pequeño granito de esperanza, ese pequeño sueño de verme rodeado en el fuego de tus brazos, de besar tus labios adictivos, esas ganas de vivir a tu lado, de ser feliz solo contigo, de amarte tanto tanto, de escribir mis sentimientos, de luchar por este amor día a día, de entregarme a ti en cuerpo y alma en cada canción que canto para ti, de continuar mi gran teatro... hasta que me olvides. 

 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2021 a las 21:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Martin Blythe, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.