Me gusta la novia de alguien más.

AndresSG29

Siempre creí que entrometerce en la relaciones ajenas. 

Era algo que debía castigarme, debía darme muchas penas. 

Pero al mirar tus ojos, me dí cuenta de que estaba equivocado. 

Me convencí, de que nunca antes había caído en este estado. 

 

Los títulos de propiedad, son algo presuncioso y solo superficial.

Decirle a algo "mí/ mío" es tan solo una necesidad vanal. 

Lo que hoy crees que te pertenece, mañana lo habrás perdido. 

Sé que ahora no se entiende, pero para mí tiene sentido. 

 

Las preguntas hacia mi interior me hacen sentir mal. 

No tengo respuestas a todo lo que me he llegado a cuestionar. 

Te miro cada mañana, y sé que no debo inquirir más allá. 

Solo sé que quiero hacerte con tu novio terminar. 

 

Perdí la oportunidad de hablarte primero. 

Mis malditas inseguridades, me aislaron un tiempo. 

Me perdí de ser yo el que ilumina ese rostro tan perfecto. 

Con tu sonrisa simétrica, que hace detener mi tiempo. 

 

Me enamoré de la novia de alguien más. 

Y no sé cómo puedo sacar de mi interior. 

Este sentimiento que llevo arraigado, de culpabilidad. 

Esta no es la típica historia de amor. 

 

Me encanta tu sonrisa. 

Tú cabello rizado. 

Tus hermosos ojos. 

Tu forma de caminar.

Tu forma de hablar. 

Tu forma de expresar. 

Tu estatura.

Tus brazos. 

Tu frente.

La forma en la que vistes. 

Tus cualidades. 

Tus defectos. 

Estoy enamorado de ti, y no sé qué hacer para conquistarte. 

 

Mariana. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: AndresSG29 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2021 a las 20:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribí este "poema" mientras veía a "Mariana" con su actual novio. Sentí la necesidad de escribirlo, pues no puedo decirle en persona que tiene tiempo que me gusta mucho. Al final hice una lista de las cosas que según yo me gustan de ella, lo cuál es subjetivo, pues de verdad me gusta y me duele verla con otro. ¡Gracias por leer!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Martin Blythe.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alberto Diago

    Pues yo le haría llegar tu poema a "Mariana". Saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.