“Loa a una terrenal Afrodita”

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

“Loa a una terrenal Afrodita”

 

 Vaya este humilde audiovisual

a una mujer sensual y exquisita,

le entrego mi modesta inspiración

aunque no la tengo cerquita.

 

Lilian es su muy bello nombre

de tan despampanante señorita,

por la red la amena conversación

de forma virtual y expedita.

 

Agradezco su atenta amistad

con su porte de divina Afrodita,

la comparo con ambrosia y néctar

como la dulce miel de arica.

 

La valoro tan polifacética

en su vida tan cosmopolita,

que parece toda una vedette

de cine o de pantalla chica.

 

Bella de rostro y de cuerpo

es de una muñeca su cinturita,

dichoso sea el dueño de su amor

no ose causarle desaires o cuitas.

 

Aunque ignoro si sea creyente

de iglesias o de mezquitas,

parece figura o diosa virginal

para adorarla en la ermita.

 

La noto con tanta candidez

como a una blanca palomita,

me disculpa la comparación

de este bardo y necio ecologista.

 

Y con este verso me despido

que no serán solo palabritas,

vaya mi saludo hasta San Diego

en deseos de paz muy bendita.

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Bastante bueno colega que gran poema y esta lleno de romance y pasión

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Bueno amigo Augusto, no hago alarde de enamorado, ella apenas es una amiga a la distancia que nos ofrece ayuda virtual... y de allí mi humilde agradecimiento exaltando sus atributos como persona tanto física como espiritualmente.
      Saludos y muy agradecido por la deferencia al leer y comentar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.