ALAS

marta CARMEEN

Alas 

Pájaro azul, la lluvia llama a mi ventana.

Me miré en tus ojos, pensando en tu boca y surgió la canción encendida en las sombras.

Estela de amor, amarras, brumas y puerto del sol en que anclaba.

Peregrinar por selvas, marañas, laberintos... por debajo, el río cantaba.

Rugir de leones que amilanan y garras que acarician y aman.

Macizos, altivos y añosos robles… y sueños con aroma a flores.

Apenas si es tarde cuando el amor es timón en tempestad, velas al viento, duendes, corsarios, buques fantasma y barco de cristal.

Voy hacia tí, vuelvo a verte: llega el momento del reencuentro.

Qué importa si ya no gira el universo, si mis alas se alargan por las noches para entrelazarse con tus sueños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • marta CARMEEN

    Gracias compañeros poetas por vuestra generosidad.
    Reciban mi abrazo fraternal!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.