SENTIRES

Elinoe

SENTIRES.   (19-4-2021 19.25 hs.

 

Y en este crepúsculo umbrío,

En que todo se confunde,

Mi corazón late triste

Por no tener tu presencia.

Y afloran los pensamientos

De por qué nos pasó esto …

Si yo te amaba incansable

Si yo idolatraba tu esencia.

Si yo daba todo y más

Para que fueras feliz.

No te alcanzaron mis besos,

Mis entregas, mis desvelos.

Pudo más el ancho velo

Que te ofrecía una infame.

Amoríos clandestinos,

Fáciles y sin compromiso.

Duele tu ausencia, tu falta,

Duele no tocar tu rostro.

Duele no darte mi abrazo

Pleno de amor y ternura.

Pero pensándolo bien …

Dolía más tu molestia,

Tu indiferencia, tu ausencia.

Hoy me encuentro liberada,

Dolida, estrujada el alma,

Pero sabiendo también,

Que esto pronto pasará,

Porque naceré de nuevo,

Mi rostro al sol, luminoso,

Mi cuerpo sereno y tibio,

Renacerán victoriosos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Buenas letras, poeta.

    Gracias y bienvenida!

    Luis.

    • Elinoe

      agradezco tus conceptos. Saludos. !!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.