** Algo perverso ** de Rosa_Roja

Rosa🌹Roja...



 

Algo perverso…

 

De escribir al amor

…Ya me cansé…

Solo me causó Tristeza y

… desaliento

Quiero desear Lo que me dé

… aliento

Aquello que mi sangre Arder haga…

No quiero más

… sueños

Quiero vida…Quiero esos besos

Que hasta el infierno

… llevan

Quiero la pasión

… En tu cara…

Quiero pedir l0 que Mi cuerpo desee

No lo que alguien

… quiera

Me cansé de pedir amor

…De dar amor…

Y de nada sirvió esa siembra

Ahora voy a ser yo

La que pida…La que sienta…

La que arrastre

…hasta mi senda

A quien yo quiera

Y no a quien a mí

…me quiera…

Quiero ser yo…La que

… desee…

La que emprenda

La que ame sin medida

… ni cuenta

Porque ya me cansé de

…dar amor

Hasta no poder más

De amar hasta el

… abismo

A donde me ha llevado

…Tu senda…

No…ya no más Ahora sígueme tú…

Búscame tú…

Aprende lo que es amar

…Sin esperanza

En unos brazos fuertes

Quiero encontrar mi

…aliento…

Quiero ver arder el fuego en tu

… hoguera

Y apagarlo con el agua

… de mi fuente

Quiero tus besos que me lleven

Hasta donde el infierno

… se pierde

¡Hasta que yo no te quiera!

Hasta que mi cuerpo de ti

… se olvide!

Hasta que no arda en tu hoguera

Como antes…

… hiciera

Quiero verte morir por mí…

¡Cuando me mires!

Que de tu boca no vuelva

… a salir…

¡no puede ser que yo te quiera…!

Quiero oírte decir para

… ti vivo…!

Como tantas veces yo te

…dijera…

¡Morirás de amor entre mis bazos!

¡Aunque la vida…

¡no quiera!

 

Rosa_Roja © (Derechos reservados)

Video DE Eudoro Ortíz

AUDIO MIO...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Entre el cielo y el infierno?

    Vale la pena la experiencia.

    Amor total...

    • Rosa🌹Roja...

      Gracias Teo...he aprendido a hacer videos...bueno aún tengo problemillas...y en youtube hay un canal donde he alojado ya 8...es trabajoso hacerlos...`pero todo es la práctica...si me buscas alli soy Rosa Roja...es mi canal...y si los ves DAME ALGÚN LIKE PORFAAAAA...QUE SOY NOVATA...
      GRACIAS Y ABRAZOTES QUERIDO TEO...Y ALGÚN BESITO TAMBIEN...😀🤗😘😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.