EXPULSIONES DE MIGRANTES "4"

INDEO



NO NO NO quieren ayuda

quieren simplemente vivir

NO NO NO quieren encuesta

preguntas y respuestas, para no tener nada a cambio

NO NO NO  quieren a la prensa

para darle la noticia morbosa a los y las periodistas

 

NO NO NO quieren ser expulsados

ya fueron expulsados de su patria, ahora vuelven a ser expulsados...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.