La canción mas bonita

ErickCaudillo

Te he escrito muchos poemas, muchas historias

Pero no he podido encontrar, los versos que te definan

Aquellos hermosos versos, que salen del corazón

Este pobre loco, te sigue escribiendo canciones, a cada instante.

 

Quiero escribirte la canción mas bonita, que te logre definir

Que logre describir, tus lindos ojos, de belleza incomparable

Que de mi guitarra salgan las notas más hermosas

Que, de mi canto y música, logre llamar tu atención.

 

Le pediré a la luna y las estrellas, inspiración

Para escribirte la mas hermosa de las canciones

Y así poderte demostrar, con mis letras

Lo enamorado que estoy por ti.

 

Quiero cantarle a tu linda sonrisa, que me embruja y enamora

Aquella linda carcajada que a mí me cautivo

Quiero ponerle canciones a tu sonrisa y que en tu silencio

Siempre suenen mis canciones, para que nunca pierdas esa tierna sonrisa.

 

Pero si mis letras y canciones, no te bastan

Si no te gustan las notas de mi guitarra

Si mi canto no es suficiente para enamorarte

Solo te pido que me dejes escribirte la canción mas bonita, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2021 a las 04:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.