LO QUE ES

emiliodom

  Nuestra aceptación de lo que es, nos lleva a un nivel más profundo, donde nuestro estado interno como tu sentido del yo, dejan de depender de que la mente que los juzgue en " buenos y malos". Cuando decimos si, a la verdad tal como es, es cuando aceptamos este momento tal como es, somos capaces de sentir en nuestro interior, un espacio pacífico. En la superficie, podemos sentirnos felices cuando hace sol, y menos cuando llueve; nos sentimos felices si ganamos una buena cantidad de dinero o algo apreciado. Sin embargo, la felicidad e infelicidad ya no calan tan hondo. Son olas en la superficie de nuestro ser. La paz de fondo que hay detrás  permanece inmutable  cualquiera que sean las condiciones externas.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2021 a las 04:27
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.