LLORAR

GIZELL 😍

Me gustaría que todo fuera un sueño o una pesadilla, me está doliendo.

Quiero dejar de respirar y ahogarme en este llanto.

Déjame dormir y ni despertar.

Día con día soñé con ser feliz, sonreir, creer que podía hacerte feliz.

Mi mente esta colapsada y mi corazón acelerado, por tanto dolor que me está matando.

Mi mente me está volviendo loca, me repite a cada minuto que no soy buena.

No valgo nada ni si quiera una mirada o que toques mi piel.

Me siento mal quiero dormir, descansar y no despertar.

No quiero tu mano porque tu no estas.

Quiero llorar, no quiero sonreír, quiero ser seria, no quiero sentir.

No quiero futuro pues es incierto, quiero golpear algo y calmarme con dolor.

Quiero recordar lo bueno de esta vida, y saber que en algún mome ti fui feliz.

No hay palabras, ni hay sentimientos, solo mirar a lo lejos y darme cuebta que solo soñé.

Jamás seré feliz, jamás abra algo bonito para mí, no valgo la pena.

Solo morir, nadie me extrañaría, porque a nadie hice feliz.

Morir y con mi llanto descansar, no volver a sentir... 

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2021 a las 03:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • #Nauro Torres

    La desesperanza plasmada en un texto.

  • alicia perez hernandez

    desolados y tristes versos...
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.