Extraño tu ser!

Rafael Parra Barrios





Mamá, extraño las palabras, que de noche te escuchaba, cuando te llamaba y tú, con profundo amor, respondias hilando versos, que aderezaban los sueños de familia para hacerlos realidad.
Ahora tus palabras son voces que vienen del aire que respiramos. Estás aquí, volando y cuidando mi vivir. Percibo el perfume de tu paz en mi desvelo. Escucho tu voz en cada momento, hablo contigo en presencia de Dios, es la plenitud de tu sublime ser, que me duerme, hasta el amanecer. Entonces me levanto, camino contigo el edén de un nuevo día que entusiasma mi ser, pues guías mi vida, eterna madre, dándole sentido a mi vergel, el que sembraste siempre en mi fe.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.