LANZAMIENTO

frankcalle

Ha llegado el momento de pararme en el trampolín de la vida... Me lanzo de espaldas, sin paracaídas, con la valentía del piloto de combate; con la convicción del suicida… Me lanzo de espaldas, con la pasión del simple paracaidista; con el virtuosismo del clavadista, con el amor que la Santidad de un Dios nos inspira. Me lanzo de espalda, con la seguridad del ciego, que al borde del precipicio camina, sin equivocar un solo paso, en ello le va la vida... Me lanzo de espaldas, sí, pero aferrado a tu cuerpo que nos salva, juntos, en caída libre, una caída eterna, durante años y años, hasta el final de los días… Frank Calle (3/ mayo/ 2021)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2021 a las 00:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.