Acto

Merly Balza

El acto de ser masoquista al extrañarte...

Sería el título perfecto para esta obra,

Dónde día tras día tú actuación es, no estar.

consecutivamente te miro en cada ocaso,  

Cómo golondrina perdida en altamar.  

Cómo si detrás de esta neblina,  

Estuviese el camino esperando deseoso por juntar nuestro andar.  

Han pasado 532 días sin ti,  

Te he enviado besos en el viento,  

He anhelado tu pasos al llegar,  

Repitiendo nuestras reconciliaciones, 

 Reviviendo nuestras miradas una vez más.   

El acto de alusinar tus ojos cafés,  

En cada silueta que veo pasar.   

Mi corazón es desenfrenado cuando de ti,  

A mí memoria le empiezo a relatar.   

Has sido el mejor náufrago,  

Que entre mis olas ha sabido maniobrar. 

  • Autor: Merly Balza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2021 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.