Túnel

OscarCampos

Un niño juega

Sus manos, canto de ternura,

tocan nuestras manos.

 

Buscas una pincelada de vida,

para mirar la luz

al otro lado del túnel.

 

Todo nos parece ido,

la claridad nos acerca,

Quizás

te preguntes,

¿Cómo cruzar el túnel?

 

El camino es largo,

los minutos son lentos,

mientras caminas, la vida

parece escaparse.

Solo el amor,

manos esperadas

a veces, inesperadas,

quieren tomar tus manos.

 

Los días,

una estela de agua,

que riega pétalos

de una rosa,

su aroma aliento de vida.

Cada amanecer

es la fuerza hecha esperanza,

                                 vida.

Así la luz del túnel

Hecha de amor,

                   Agua,

                   Flor

                   Esperanza.

De a poco

el rayo de sol

fluirá entre tus dedos,

 como la ebullicion   

de tus deseos de vida. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Los días,

    una estela de agua,

    que riega pétalos

    de una rosa,

    su aroma aliento de vida.

    Cada amanecer

    es la fuerza hecha esperanza,

    vida.

    Así la luz del túnel
    ........................
    LINDOS VERSOS DE ESPERANZA CON OLOR A PETALOS DE ROSA DONDE HAY UN RAYO DE LUZ PARA TODA UNA VIDA ALCANZAR.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.