El Lucero y El Mar

Diana_Carolina



El mar lo conocio saliendo enero, enamorado entrando febrero 

Era alto y brillante y con pinta de extranjero 

Uno podía verlo, pero el otro no podía tocarlo 

Y el tan elegante gigante de luz, lo tomaba como un sentimiento pasajero.

La sal del agua corroia y el mar no queria lastimarlo 

Pero al darle la espalda el lucero, se acercaba a mirarlo 

El mar, sin poder llorar, decía "como podre llamarte?"

Y el lucero mientras, pensaba en alguien, que nunca vendría a buscarlo.

Se levanto el mar en todo su aposeo, para intentar hablarle 

Dio una vuelta inesperada, cual le hizo sonrojarse 

Aclaro el mar los corales de su boca y dijo "he llegado a amarte y te quiero"

Partio su corazón, con decir el lucero "amo el marinero y su museo, de mi debes olvidarte".

Se despidió el calido enero, saludando al frio febrero 

Con el faro y su luz girando, alumbrando un sendero 

Brindando luz por disculpas, a su escondido tesorero

Quien por tiempo oculto por amor, que no volvería ver su viajero 

Pues para nunca volver irse, se transformo en el mar rechazado y quien tanto esperaba, su enamorado lucero. 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • #Nauro Torres

    Se despidiĆ³ el calido enero, saludando al frio febrero

    "Con el faro y su luz girando, alumbrando un sendero

    Brindando luz por disculpas, a su escondido tesorero"

    Gracias, Me agrado tu poema

    • Diana_Carolina

      Gracias a ti por leerme.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.