Dios No está Muerto

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


¿Como puedo pelear con Dios?

Si son tan cortos mis brazos

La fuerza de la mente nunca me alcanzó

Y mi espíritu cae derrotado en pedazos


El yugo en mi espalda es de miedo y dolor

mi corazón no sale de esta fuerte neblina

Vencer obstáculos y seguir un sueño de amor

Son partes importantes de una creencia divina

 

Camino en el mundo escuchando una voz

Me dice “Muestra respeto al poder superior

No tengas miedo, que no es necesario

Las quimeras y fabulas son una visión”

 

Es mas fácil mirar las piedras sangrar

Que un mentiroso cambie en la vida

La venganza es camino que llena de odio

Te puedes revolcar en el polvo y nunca termina

 

La llave del cielo la forma la fe

Mi ser es la llama que alimenta mi fuego

El mundo pregona que Dios esta muerto

Prefiero tener fe que ir al infierno 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Raiza N. Jiménez E.

    Genial.Gracias.

  • alicia perez hernandez

    La llave del cielo la forma la fe

    Mi ser es la llama que alimenta mi fuego

    El mundo pregona que Dios esta muerto

    Prefiero tener fe que ir al infierno
    ..........................
    Yo tambien prefiero tener fe y no dudar que Dios existe y es fiel y del infierno ni hablar. Es un gusto saberte por aquí mi fantasma enamorado y disfrutar de la lectura de tus versos.
    Abrazos y saludos poeta y amigo

  • María C.

    A veces esta llave se pierde...hay que volver a encontrarla.
    Un saludo cordial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.