YO FUI QUIEN BAJÓ DE LA CRUZ A JESUS EL NAZARENO

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Dicen que somos polvo de estrellas que nuestra casa era un cometa
que al principio éramos agua, hielo y gas......

¿ Como es posible luego ser sentimiento ?

Voy a regar esa Flor con mis lágrimas a lo mejor se transforma en puro amor.

En el último Verso que ayer escribí decía así:

"Quiero aferrarme a tus labios, pero me quedo con la esencia
que desprende tu Piel "

Vives en la quinta esencia a la izquierda de toda mi existencia,
en las penumbras de mi alma, en las alegrías de mis madrugadas.

Eres todo Poesía

Y dices sonriendo bajito a mi oído que soy tu luz.

¿ Qué hacemos aquí los dos?

Volemos juntos de Norte a Sur, no mires allá abajo
es el Monte de los Olivos, no queda ya ninguna Cruz

Yo bajé de una vez al Nazareno del maldito Madero,
tiré los clavos al camino del olvido, curé sus heridas
y le dejé marchar con una sonrisa en sus labios, ya
era hora, tantos años allí crucificado, eso no es humano.

Los Bardos también amamos de vez en cuando e
incluso también volamos con un ligero impulso

No me despiertes hoy, estoy soñando también contigo

Dime bajito al oído otra vez, pero dímelo susurrando ahora
con ese tu acento la palabra ...te quiero.

No quiero que se acabe este sueño, agárrame la mano,
no me apartes, ojalá cuando despierte estés a mi lado

Mira al cielo, mira qué bonito, la luna y el sol nos saludan

¿ Me preguntas por las estrellas?

Antes ya te lo he dicho, las estrellas no se han ido, las estrellas
somos tú y yo, mira hacia allá a la derecha

¿ Ves esa luz azul que brilla y se apaga ?

Es Jesús el Nazareno nos saluda desde más allá del propio cielo,
me da las Gracias por quitarle tantos siglos de sufrimiento.


Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 03/05/2021

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2021 a las 12:16
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.