SIN EL TIEMPO APURÁNDOLAS

DEMÓDOCO

 

[Para Marisol Marrero y María Luisa Lázzaro]

 

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

Suelo estar con divas,

Ellas cantan literatura

Sin pensar en el tiempo

Apurándolas desistir del goce infinito.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.