la loca de la casa

Temperamentum

me lo merezco, me lo debo

debo de, aunque no quiera

esta mierda nunca es fácil

soy adicta a tocar fondo

¿quién soy?

¿dónde estoy?

¿qué mes es hoy?

¿quién está a mi lado?

es curioso como puedo saber tanto sobre alguien y estar consciente de que es un completo extraño

no quiero esto

no quiero esto

no quiero esto

no merezco esto

estoy enferma desde hace tiempo y lo sé

a veces creo que sería mejor para todos terminar con esta mierda de una vez

harta de sacrificarme

harta de victimizarme

harta de morir todos los días

estoy tan cansada

estoy para todos menos para mí

¿cómo puedo exigirle a alguien más que me de la importancia que yo no me doy?

tres noches sin dormir y más de un mes helada

ya nada se siente real y tal vez por eso me aferro a los placeres mundanos de la vida...

oh bella ilusión de sentir que vivo

estoy tan muerta que ya no sé ni qué es sentir

quiero gritar

quiero gritar

quiero gritar

quiero que la loca de la casa se calle

me cuesta tanto ignorarla

¿por qué sigo pensando en todo menos en mí?

tanta culpa

tanto odio

tanta vergüenza

tanto desperdicio

tanto llanto

perdóname fer, nunca quise esto para nosotras

no te cuidé entonces y no te estoy cuidando ahora

  • Autor: Temperamentum (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2021 a las 04:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Expresarlo me salvó de la autolesión.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 161
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.