Renacer...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Me fui de mí por un momento,

me fui a encontrarme con mis dudas,

sin atinar a mi impaciencia,

y tomé por el atajo del despecho…

en un viaje a lo perpetuo,

deshojando penitencias,

esquivando mis pecados,

intentando encubrir a mis defectos.

 

Mirando al frente me perdí en la incertidumbre…

evitando regresar por los recuerdos.

Hui de todo lo que empaña mi existencia…

arrastrando la cadena de mis culpas…

que esclavizan mi destino.

 

No quería acordarme de más nada.

 

Borré de mi alma emociones del pasado…

sentimientos disgustados,

un sinfín de latidos deprimidos.

Me fui muy lejos donde ya no había sueños,

donde todo parecía un espejismo de delirios,

a un oasis erigido del insomnio.

 

Allá llegué casi vacío,

desalentado por lo impío de mis actos.

 

Y aquí estoy intentando redimirme…

empezando otra vez …

avergonzado de mis miedos…

y aferrado de un “quizá”,

con un manojo de esperanzas que subsisten,

y un “tal vez” que, aunque distante…

aún me tiene suspendido…

intentando renovar la utopía de emerger de las tinieblas…

y renacer en los suspiros de la aurora…

como obra de un milagro.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Edu OZ

    Muy hermoso poema
    Un saludo a la distancia

    • EHUR OHR

      Muy agradecido por tu generoso comentario estimado Edu Oz. Saludos fraternos.

    • EDUARDO FAUCHEUX

      Excelente. Impecable.

      • EHUR OHR

        Gracias Eduardo por tu tiempo y tu amable criterio.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.