A MI MADRE

alvarin06

AUTOR :ALVARO MARTINEZ PUENTE A mi madre Corina Qué para mí es la mujer más mas divina su dulzura y ternura me domina y Su carisma eleva mi autoestima Y aquí yo Me detengo un momento tratando de contarles un hermoso cuento sobre la mujer que me tiene muy contento es por eso que hoy a mi madre les presento Ella lleva el nombre de Corina y para mí es una verdadera heroína no sólo porque ella me lo cocina sino también le da sentido a mi vida Aguantándome en su vientre nueve meses soportando mis berrinches todas las veces muy seguro dentro de ella yo me sentía pero yo no me daba cuenta si ella no dormia Solo yo tengo presente el dia de mi nacimiento Por lo cual acabo para mi madre los dias de tormento de los dolores que padecia cuando me tenia dentro teniendome entre sus brazos acabo su sufrimiento Ya cuando yo empece a crecer ella me enseño a querer y a obedecer despertandome con una sonrisa al amanecer y abrigandome cuando ya empesaba el atardecer A mi madre..... a ese hermoso ser hay muchas cosas que le tengo que agradecer porque desde que era niño siempre tube su mimo y cariño Siempre de mi esaba muy pendiente cuidando todos mis miedos haciendose la valiente hasta el dia de hoy que ahora soy un adolecente eso lo convierte en una mujer muy diferente. Es por todo esto para mi madre va este presente son todos las cosas que mi corazon siente y cuando te dice que te quiere tenlo por seguro que no te miente porque el amor que te tengo es profundo y verdaderamente.
  • Autor: alvarin06 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2021 a las 19:29
  • Comentario del autor sobre el poema: A MI MADRE QUE ES TODO PARA MI
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.