Alma entumida

beriu

Todo alegría, tentación y pasión.
En una hilada alcalina mi energía subió,
Con saltos de emociones hacia una intensa canción,
Cuyo ritmo desató la calma que algún dia me desvió...

Siento el sol, la arena y el viento.
Todo es estático pero incierto.
Miedo de nada y todo al mismo tiempo,
Dará la guía para enfrentar lo que siento.

Son suaves tus palabras aunque sean definitivas,
Y el anhelo de contar con lo que sobreviva,
Nada de lo que entiendo me estriba,
En lo que la mente y el alma funde como un prisma,

Y que tus colores y fragancia me dominan,
Algo siempre etéreo se aproxima,
Como la sal que el mar se diluye y afina.

Ahora no siento nada, mi alma entumida,
Pronto pasa el sudor que la ansiedad domina,
Lo bueno que paso me tiene bajando nubes como laderas,
Pero pronto saldré intacto y sobre todo,
Confiado en merecer presencias verdaderas...

Ver métrica de este poema
  • Autor: beriu (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2021 a las 16:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.