NOS OLVIDAMOS LOS DOS

josecarlosbalague

Nos olvidamos los dos

a su inminente deceso,

yo darle el último beso,

ella su postrer adiós.

 

Desde el día que murió

a diario me atormenta

en mi existencia desierta

que su ausencia me dejó.

 

Recuerdo que a mi pesar

habré de seguir padeciendo

mientras voy envejeciendo

sin poderlo olvidar.

 

josecarloabalague

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • #Nauro Torres

    Con los años, somos la suma de los recuerdos. Y sin ellos, la vejez, pierde el encanto del vivir a sabiendas que pronto seremos parte del olvido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.