Interestelar

Amalia Beatriz Arzac

 

"Antes mirábamos hacia arriba preguntándonos cuál sería nuestro

lugar en las estrellas, ahora miramos hacia abajo

angustiándonos por cuál será nuestro lugar en la Tierra" - Interestelar

"Siempre fuimos exploradores y las estrellas nos guiaron." - Carlos Di Nallo

 


El viento mece
el silencio cósmico
bordado de sinfonías estelares de astros y fulgores.
El paso lento
de universales momentos
entre cantares de cuerdas
y horizontes con destellos.
Vos y yo, uno
en unidad de individuos.
La bella realidad,
más inmensa que la nada,
nos recoge en un abrazo celestial de humanidad estelada.

 

Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires Argentina
ABA 2021 copyright

 

Composición fotográfica. "Como es arriba, es abajo"
Carlos Di Nallo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.