- ME QUEJO -

-JOMAB-

 

 

 

No me quejo por vivir pues se que vivo,

como en un saco o en un pozo sin fondo

que por mucho que vivo no se llena.


Me quejo por el dolor inconsolable

que no cesa de darme éste ser mío...

me quejo por querer gritar y seguir mudo,

me quejo por no ser capaz de echar raíces,

me quejo por todo lo que me inquieta.


No me quejo por tener que vivir

para terminar siendo cenizas,

me quejo por los problemas

que surgen a cada paso...

por la falta de unión entre la gente.


Me quejo si no me hablan,

me quejo si no veo las estrellas,

me quejo si no me llamas,

me quejo si no estás cerca.


Me quejo de las preguntas

que no tienen respuesta,

de los amigos que se marchan

y de las puertas que la vida cierra.

 

 

  J.M.BRAZAL

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.