Tus besos protectores ( a mi madre)

Ramón Bonachí

Echaré de menos tus besos protectores
.
¡Oh!, si borrar pudiera,la sin razón sombría,
de este dolor que yace bañado en amargura
y alejar la tristeza que en mi pecho perdura
desde que se perdiera tu voz y compañía.
.
Es demasiado el peso de la melancolía
cuando siguen las horas hurgando en la fisura
de este amor que parece perder su compostura
cada vez que le digo que vive sin porfía.
.
Cualquier recuerdo tuyo lo cuido con esmero,
tus caricias y abrazos tejieron los mejores
encajes de ilusión que alfombran mi sendero.
.
¡OH!, madre, la nostalgia me invadirá en Enero,
mas echaré de menos los besos protectores
que me llegaban siempre con un dulce “te quiero”
.
A mi madre

Ver métrica de este poema
  • Autor: RamonFotopoemas(cuartel) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2021 a las 04:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.