Sigues Siendo Mi Amor

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


Hay mañanas que son como una paloma,

 Sosteniendo en su pico una pluma.  

La pluma de los enamorados  

Que escribe poemas a la luna       

 

Mi corazón está enviando un mensaje  

Deseando seas contenta y dichosa  

Tanto tiempo ha pasado desde que te conocí  

Sigues igual de sonriente y preciosa      

 

Nuestra dicha viene en situaciones diferentes  

Tu presencia trae brillo a cada uno de mis días  

Tu amor es tan agradable y vibrante  

Eres el sol que calienta mis mañanas frías       

 

Nuestro amor nos ayuda a seguir adelante                                         

Siempre con nuestras cabezas en alto  

Mientras las palomas vuelan por el cielo  

Dejando mensajes de amor a su paso       

 

Estás conmigo todos los días cuando despierto  

Mi corazón late fuerte sólo con pensarte  

Puedo sentirte tocándome aún si estás lejos  

Teniéndote cerca siempre me da por abrazarte      

 

Será que esto puede ser solo un sueño  

Veces me pregunto si eres feliz a mi lado

Se que es tan fácil engañar al humano  

Sin embargo el corazón me dice lo contrario      

 

Las colibrís me visitan y zumban al alrededor  

¿Será suerte que me ames igual como antes?  

Gloriosos colores iluminan mi vida  

Tu amor vale más que todo el oro y diamantes       

 

Deseo mantenerte así, no solo en mi corazón  

Pero también en el fondo de mi alma  

Donde el amor por ti es audaz  

Donde nace mi pasión y radica mi calma

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Texi

    Has escrito el poema que me habría gustado haber escrito hoy.
    Abrazos

  • María C.

    Muy hermoso, muy sentido.
    Un abrazo

    • Fantasma Enamorado

      Favor que me haces amiga Isis. Muchos saludos desde California

      • María C.

        Que tengas buen martes.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.