Si ves una cara triste...

Alex R. Palacios

Si miras mi cara triste
Es porque mis ojos brillan
Por querer dejar salir
Una lágrima que grite
Que aún estoy de pie...
Si me ves sentado, triste
Tomando un café y
en la mesa una hoja bañada por el llanto
Es porque quiero gritar que estoy vivo
Y que te extraño
Oh no..
No veas mi ojos si me encuentras en aquella estación
Tomando un café..
Ven, siéntate.. 
Si ves mis ojos cansados y tristes
No me digas nada del tema
Porque mi corazón estará alegre..
Mi cara estará esperando hacer una mueca que te haga reír,
Y secar esa lágrima que quiere gritar..
Ven, siéntate, acompáñame
En la estación, tomemos un café,
Y después dime adiós...

Por: Alex Palacios

D.. 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2021 a las 23:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.