sabes

🔥Ls. Angel

Sabes que mi cariño fue sincero,
un copo saltarín posado en nieve
que cálido en tus letras no se mueve
como un tímido canto pasajero.

Sabes que fui sal en azucarero
llama entre llamas que se extingue breve
también sabes que en mi corazón llueve
al continuar cargando su madero.

Mis sentimientos los dejé en su mano
en cada línea emociones suaves
para que al final, te regale en vano...

Verso ¡te escribí para qué la alabes!
Pues sabes cómo amigo más cercano,
mi amor fue sincero, y tú bien lo sabes..


Amigo, copo de musas
confidente de todos mis desvelos,
se percatan de mi amor, tú y los cielos

                            ...s. ....l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elena. DC

    Me gustarón tus versos mucho y por ellos te felicito sinceramente
    mis saludos

    • 🔥Ls. Angel

      Gracias por el ánimo 👍👍🙂

      Saludos

    • Lincol

      Exceclentes versos, Luis Angel.

      Saludos a la distancia.

      • 🔥Ls. Angel

        Saludos mi estimado
        Que bueno encontrarte por acá!!
        😃👍



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.