Amor en un cuarto de alquiler

PoetaMuerto

Cada vez que estoy decepcionado de la vida

Abrumado por la ciudad conflictiva

Te veo a mi lado dormida y toda tempestad se disipa

Regalándome calma y paz, en medio de la tormenta

 

Me miras, me mimas, me deseas y me abrazas

Es la suficiente gasolina para afrontar los días

Me dices que exagero, cuando te digo

Que eres mi lado más tierno

 

Porque he crecido entre menosprecios,

Me he defendido siendo un lobo solitario

Pero aquello solo era un muro, llegaste

Y con tus delicadas manos me desarmaste

 

Me desnudas con tu mirada y tu sonrisa

Cuando te callas y me ofreces tu silencio

No me siento ofendido, lo contrario

Me siento admirado de contemplar esos momentos

 

Porque lo que miras yo también lo observo

Lo que sientes yo también lo siento

Estamos conectados, y agradezco a la suerte

Por habernos hecho coincidir en este presente

 

Tus ojos reflejan ternura e inocencia

Pero cuando quieren reflejar deseo,

lo tornas y me los obsequias

Despertando en mí ambos sentimientos

 

Recuerdo el día en que nos deseamos por primera vez

El cuarto parecía estar al revés, como si estuviésemos

En un mundo aparte, en otra dimisión, hasta en otro clima

Como si de tanta pasión nos desviásemos del eje de la tierra

 

Enseñaste que este corazón aún tiene sentimientos

Cuando pensé por instantes lo contrario

Llegaste a mi vida y de pronto me inspiraste

Mostrándome la belleza en la que se recrea el arte

 

Soy el astrónomo de tu cuerpo,

Erudito de la galaxia de tu ombligo

La constelación de tus lunares

El universo de tus ojos.

 

Siento la necesidad de decirte todo esto

Aunque a leguas ya lo hayas sospechado

Porque tienes la capacidad de mirar

Hasta lo más profundo de mis entrañas

 

Cierra los ojos, disfrutemos del tiempo que pasa,

Mañana no sabremos si habrá terminado todo,

No somos más que esta cama, esta habitación,

Los sueños que compartimos, ¡hasta mañana!.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bolívar Delgado Arce

    Hermosas imágenes. Buen poema. Felicitaciones PoetaMuerto; en tus versos estás más vivo que nunca. Un abrazo

    • PoetaMuerto

      Muchas gracias por tu palabras. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.