Dónde estás

Esteban Mario Couceyro



Dónde estas

cuando a mi lado

tomas la mano

callada y de ojos lejanos.

dónde estas

huyendo en el suspiro

que acercan tus besos

que me saben a destierro

dónde estas

cuando dices amarme

amarme tanto

como lo amas a él.

 

 

Dos corazones y una luna

en la mesa oscura

brillan sorprendidos de tus ojos

y los míos de todo

vuela tu corazón

entre la luna y el amor

en un cielo

de mesa oscura

un cielo de asombrados luceros

tus ojos y los míos.

 

 

Te amo tanto

tanto y tanto

que suspiro de tu amor lozano

tus ojos y las manos

aprisiono en mis besos enamorados

que en tus mejillas resbalan

Y se va la vida

en eternidades y olvidos

de este amor agónico

que escucha tus silencios

y se pierde en la distancia

de esa mirada enamorada.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.