CUANDO A LAS SIETE QUEDAMOS

José Antonio Artés

Cuando a las siete quedamos,

en la misma fuente,

cruzando las mismas calles,

viendo la misma gente.

 

  Cuando a las siete quedamos,

besos suaves en la mejilla,

tímidamente nos miramos,

esperando una sonrisa.

 

  Cuando a las siete quedamos,

en el Otoño deshojado,

con la caída de la hoja,

esperando el invierno helado.

 

  Cuando a las siete quedamos,

el chorro está congelado,

nuestros deseos caducos,

para expresar lo deseado.

 

 Cuando a las siete quedamos,

la primavera ya ha llegado,

con sentimientos renovados,

 sin retrasar, lo ya retrasado.

 

  Cuando a las siete quedamos,

juntamos nuestras manos,

expresamos nuestros sentimientos,

con un beso largo.

 

  Al fin, Cuando a las siete quedamos…..  

 

  José Antonio Artés

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.