El camino

manuel ayuste valero

Tú fuiste la que iluminaba mi camino,
yo era como el viento que te abrazaba,
y mi corazón cantaba.
Tú fuiste manantial de amor,
en tu alma flotaba,
tus ojos eran estrellas y mi camino se iluminaba,
tú ahora eres un ángel,
yo sin ti no soy nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.