Ala de sueños que me interiorizan

Haz Ámbar

Ala de sueños que me interiorizan, 

ala que se agita esparciendo el aire,

sombra de ese ala en mis rutinas,

sombra reservada para mí solido

cuando el sol está arriba y la luna velada.

 

Vuelve la ola de su remanso

en otras aguas, cae en mi alma

como un licor vivo llenándola de gracia

notoria por lo que añada a esa mezcla, 

vuelve a mi alma la fuerza,

a mi pecho el coraje,

a mi razón el orgullo tras mucho viajar

aquí dentro...

 

Otra mañana sin verte 

sintiéndome inane en la desazón del momento

que nace de estos ojos silentes,

que lloran de alegres, son las puertas a un templo

ya iluminándose...

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2021 a las 06:12
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.