Pasajes de luna y mente

beriu

Fuego que viene...
No se si reír, o gritar,
O si un conjuro deleitar,
Al más sincero sentimiento
Aquel que deja anhelar.

Cree, ríe, vive, siente...
Aléjate de lo inerte,
Vuélvete ciega en tu mente
Haz que caiga la felicidad renuente.

Ver como en cada día el amanecer,
Sentir orgullo de volver a nacer,
Querer todo y a la vez nada,
De lo que pueda estremecer...

Cree, ríe, vive, siente...
Aléjate de lo inerte,
Vuélvete ciega en tu mente
Haz que caiga la felicidad renuente.

Ni un instante más perdido,
Lo que no vives es olvido,
Ser un guante tan terso,
Cuán perfección de un verso.

Cree, ríe, vive, siente...
Aléjate de lo inerte,
Vuélvete ciega en tu mente,
Haz que caiga la felicidad renuente.

Valgo por mi mismo,
Y cualquier día me siento débil,
Cuando me encuentro a tu lado,
Me torno en el fulano afortunado.

Cree, ríe, vive, siente...
Aléjate de lo inerte,
Vuélvete ciega en tu mente
Haz que caiga la felicidad renuente.

Nunca renuncies a la paz,
Que brinda ver el brillo del sol,
Y reconocer siempre cuando hay luna,
O cuando se aparezca la estrella fugaz...

Ver métrica de este poema
  • Autor: beriu (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2021 a las 03:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Hidayalina.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • -JOMAB-

    Buenas letras poeta.


    El Jacinto acabade abrir un bar en Poemas del Alma...😃😄

    https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-619839

    Menú del día "Sensualidad".

    Un gran abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.