EN BUSCA DE ALGO

andresgomez


¿Dónde está? No sé lo que busco, si un relleno, tal vez una cavidad
¿Pero dónde la encuentro? En un pueblo, o quizás en la ciudad
Estoy confundido de lo que voy en búsqueda, si una persona, un lugar o tranquilidad
Y me tienes ignorante, sin dejarme si quiera en el camino, una huella o una simple pista ni eso.
Si es que mi mente no me traiciona y no es un lugar, sino una respuesta
Sinónimo de lo que busco, sea una estrella, sea acaso una botella
Sea la conclusión, el final, sea vil o sea bella
Prometo no ahogarme con el llanto anudado en mi garganta.
¡No obstante, dime lo que pasa!, mi marcha se siente más atrasada que avanzada
Cada que doy un paso más cerca, se siento más y más alejada
Entre tú y yo, aunque desconozco el camino o el lugar, olvido si me escuchas o si lo estoy logrado o lo estoy olvidando
¿Si ya no me ayudas en el camino, ayúdame entonces a saber en dónde podrás estar el lugar?


“Voy en busca de algo”
puede, ¿ mi otro final ?
El principio del llanto
que da hasta los pies de tu amor
allá, la estrella que habito en tu olvido
mientras no me sientes, mientras no me piensas
me habla, de un camino para llegar
¿ Dónde está ?
cree mostrarme el camino para llegar
pero no encuentro, en tus ojos rastros para marchar(me)...
HIDAYALINA


Siempre vamos en busca de algo,
a veces es un amor platónico,
o es real y no logras alcanzarlo,
o si lo alcanzas se rompe el encanto.
Otras veces buscamos un sueño,
algo que consideramos imposible
y aún así nos empeñamos en hacerlo,
dejando parte de nuestra vida en ese hecho.
J.M.Brazal

Ver métrica de este poema
  • Autores: andresgomez, Amariya, JOMAB
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de mayo de 2021 a las 03:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 207
  • Usuario favorito de este poema: Hidayalina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.