Tres tiempos...entre ternura y fuego!

VOZ DE TRUENOšŸ˜‰



Soy un loco soñador andante de mil caminos,
caminos que me hacen pasar por la misma esquina
y saludar al mismo vecino,... peregrino sin tiempo ni destino.
¿Desde cuando? Desde que te cruzaste en mi camino.
Soy un loco trovador, sin rima, ni tono, ni receptor,
Soy como el amor, que nadie sabe de donde vino
ni quien lo invitó, quien lo hirió, quien fue su asesino.
Soy, y a la vez no soy, no se si estoy muerto o vivo,
dicen que estoy vivo porque siento,
más yo siento que estoy muerto.
Y así, en la nada suspendido, sigo y sigo,
esperando enloquecido que alguien cure mi extravío.

-0-0-0-

Oh, si el tiempo corriera vertiginoso!
Y yo tras el en busca de la desnuda vereda
Que abre paso entre tu bosque, porque ahí
Tenemos una cita, ahí, donde cantan los cenzontles,
Donde el amor es perfume que oxigena el corazón.
Buscándote a hurtadillas bajo la sombra de los árboles
Desnudaré tu alma, deseoso de curar esa algidez
Con el cálido beso que aprisione tus labios,
Y te miraré con los ojos cerrados...embelesado,
Como quien mira al sol cuando mata la negra madrugada,
Encandilado de tu resplandor…luna de mi cielo,
ángel adorado.

-0-0-0-

El niño se pone de pie
En cuanto siente tú presencia,
¿Será que percibe el calor de tu vientre,
Su origen, su razón de ser?
Se embebe contemplando tu belleza
Y tiernamente se recuesta
Sobre tus blancas manos.

El niño sueña contigo
Sobre sábanas perfumadas,
Acariciado se siente bajo tu mirada,
Anhela el beso furtivo,
Febril, a puerta cerrada,
El beso de chocolate
Que lo vuelve hiperactivo.

El niño anhela el descanso
Sobre tus piernas de nácar,
Busca inquieto el fiel abrazo
Mientras su mente cabalga
En busca de su alimento
Endulzado en miel no escasa,
Y en una dulce niña centra su pensamiento.

 

 

(VOZ DE TRUENO)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • VOZ DE TRUENOšŸ˜‰

    Pero muy educado, se pone de pie a la presencia de una dama....claro, no cualquier dama šŸ¤£

    Saludos compadre

  • Eduh Siqueiros

    veredas y doncella.

    saludos compatriota.

    • VOZ DE TRUENOšŸ˜‰

      Las veredas quitarƔn pero mi querencia cuando?

      Saluditos

    • RosašŸŒ¹Roja...

      Muy educado "tu niƱo"...
      pero tan educado es...que se gana la recompensa...o al menos eso busca...
      La imaginaciĆ³n al poder!!!!!!!...
      que Ćŗltimamente vuela muy alto!!!!
      saludos Teo

      • VOZ DE TRUENOšŸ˜‰

        CumpliĆ³ su cometido, echar a volar la imaginaciĆ³n...yo tambiĆ©n la subo a un aviĆ³n šŸ˜…šŸ˜˜



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.