MADRE

alvarin06

Autor: Álvaro Martínez Puente Madre…. Primera palabra de un niño La que tiene mucha paciencia y cariño La mujer sacrificada y abnegada El cansancio y las tristeza para ella no es nada Mujer con mas valores que defectos Queriendo que sus hijos sean perfectos Es la reina del hogar A la cual todos la deben valorar. Madre…. La que en la familia derrama su alegría y su dulzura La que a sus hijos y nietos les ama con locura Su amor sincero y verdadero siempre perdura Porque sinceramente es incomparable toda su ternura. Es la que se sacrifica por sus hijos Aquella mujer noble y valiente La que tiene mucho amor bastante diferente Y solo esperemos que sea permanente Madre….. Es la que se desvela por cuidar el sueño de sus hijos La mujer que hacer muchas profesiones para su familia. Es la chef que con sus delicias alimenta a todos La doctora y enfermera pendiente de nuestra salud La psicóloga y cardióloga de su marido La profesora que nos cría y educa. Pero sobre todo madre es una mujer única Y eso no lo olvidemos nunca.
  • Autor: alvarin06 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2021 a las 17:44
  • Comentario del autor sobre el poema: MI MADRE ES LA MEJOR DEL MUNDO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.