Las Contradicciones del Amor

Zepodes

Me conozco lo suficiente
para no saber que me pasa,
pues quiero cantarte la canción
que aún no he escrito.
Quiero tomar agua de esa fuente
seca y olvidada de la plaza,
quiero entrar en depresión
mientras la felicidad predico

Quiero verte
con los ojos cerrados,
quiero que me mires
en la oscuridad.
Quiero llevarte
a lo más cercano,
quiero que tires
el ego al mar.

Quiero que recorramos el mundo
sin salir de casa,
quiero que volemos en un avión
sin despegar.
Quiero que cuando me hundo
seas tú quien me abraza,
quiero entrar en desesperación
para que me calmes al llorar.

Quiero que hablemos
sin hablar,
quiero que estés aquí
a la vez que allá.
Quiero que olvidemos
el recordar,
quiero verte reír
incluso al llorar.

Quiero follarte
sin que haya penetración,
que montemos la mayor orgia
de solo dos.
Quiero mirarte
mientras me pongo el condón,
abrazarte la mañana del día
en que hagamos el amor.

Quiero cambiar
ser mejor para ti,
sé que te gusta
lo simple que soy.
Quiero evolucionar
hacerte más feliz,
sé que te asusta
lo que pueda pasar hoy.

Perdona el retraso
me di cuenta muy temprano,
ando con la cabeza en las nubes
imaginando una vida contigo en la tierra.
Se que no te esperabas esta propuesta,
pero hoy seré valiente,
entonces dime Julieta
¿quieres ser mi novia?

 

- Lindas palabras las de hoy,
para escribir tenes un don.
Qué lindo que sos,
me encantaría ser tu novia,
pero todavía no.
No estoy buscando una relación
algo así me agobia,
así que hasta luego campeón.

 

 

El amor es muy lindo, La mejor magia que existe, El mejor sentimiento, Pero tiene varias contradicciones Y su mayor contradicción Es la moraleja de esta historia. A veces el amor no es correspondido, A veces no importa cuánto des de ti, A veces te rechazan y es normal, Pero lo que no es normal, Ni sano ni bueno, es la contradicción en la que quieras dar amor, pero no te amas a ti mismo y por intentar dar todo por una persona te terminas humillando por ella, rogando por ella.

Es mejor retirarse y dejar Un bonito recuerdo Que insistir y volverse Una verdadera molestia. 

- No se quien lo dijo :)

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • -JOMAB-

    Buenos versos amigo Zepodes.


    El Jacinto acabade abrir un bar en Poemas del Alma...😃😄

    https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-619839

    Menú del día "Sensualidad".

    Un gran abrazo

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.