Tu regalo…

Lualpri



Tu regalo…

 

Es un regalo precioso

el que me has dejado acá,

mi corazón siente gozo

y mi alma mucho más!

 

Le doy gracias a la vida.

Le doy gracias al Señor.

A la noche como al día

y también gracias a vos...

 

Por formar parte, mi niña

con tu dulzura y amor,

de esta simple vida mía,

de mi Ser y corazón!

 

Pues sos canción, sos poesía,

sos mi luna, sos mi sol,

sos mi ilusión, mi alegría,

y también… Mi gran amor!

 

 

Luis A. Prieto

20/04/21

10:30 hs.

Bs. As.

Arg.

**

*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.